ВОТ И СОЗРЕЛА РЯБИНА ПОЁТ С. СТРАУСОВА (а капелла )

ВОТ И СОЗРЕЛА РЯБИНА           ПОЁТ С. СТРАУСОВА  (а  капелла )

Аудиозапись

Вот и созрела рябина,
Кисти на солнце горят,
Будто горюет дивчина,
Ищет любимого взгляд.
 
Речка листочки колышет,
Те уплывут к берегам,
Дуб их приветит, услышит
Плач у рябинушки там…
 
Их колдуны разлучили:
Речке - границею стать,
Дубу - всегда быть в кручине,
Вечно любимую ждать.
 
Знаю, поможет рябина
Тем, кто способен любить,
Дуб и рябина – картина,
Что невозможно забыть.