Две

Две
Две   (набросок)
Она, конечно, знала, от чего та плачет,
Когда дарила теплоту объятий на удачу!
Когда цеплялась взглядом за слезу,
И говорила, выдохом в плечо:
 «Богиня я тебя люблю!»
И черный кофе стыл на прикроватной тишине…
Извне, откуда-то, где бьется сердце,
Срывалось не желанье отпускать,
И лентой стать в ее прическе…
И поселиться навсегда в ее мечте…
Стать навсегда ее желаньем!     10.06.15