Звездочка моя!

Светится Медведица,
Белые медведи,
Серебром метелица,
Вновь на белом свете!
Ночь грядет Полярная,
Снег необходим,
Лампа вновь паяльная
Вспыхнет среди льдин!
То небес Сияние
Северным зовут,
Люди на свидание
Радостно пойдут!
Маяком Полярная
Светится звезда,
Свет летит желанная,
Звездочка моя!