я теперь
Твоё имя мимо-мимо
Проходило вдоль ворот,
По гиперболе косила
К ординате свой полёт!
Я абсциссой вылетая,
Тоже мимо вдаль шагал,
А потом с чего не зная,
Повстречался мне Шагал.
Тайну счастья открываю,
Трижды был кумир женат,
Я теперь с тобой летаю
Вне любых координат!