В глазах

Аудиозапись

Горят огни аэропорта,
Как звёзды, только на земле,
И я лечу по этим звёздам
По направлению к тебе.
И снег искрит в полозьях неба,
Мчит словно тройка вороных,
А мне кусочек виден лета
В глазах ромашковых твоих.
Там на лугу ромашек столько,
Лучистых жарких дивных солнц,
Что даже самолёты долго
Искали землю среди звёзд!
И мы бежали,расставаясь,
С ветрами споря на ходу,
Про самолёт мой забывая,
В каком он ждёт меня ряду.
Лишь только милиционеры,
За нами гнавшись по пятам,
Помочь тогда успеть сумели,
Не опоздать расстаться нам!
Я вспоминая, улыбаясь,
Глядел в огнях на полосу,
Где мы с тобою расставались,
В ромашках звёздных на ходу...