Следи за рисунками на асфальте.

Следи за рисунками на асфальте,
За формою облаков.
На век твой прекрасный их точно хватит,
Да что там, на сто веков.
 
Пускай говорят что асфальт не вечен,
Изменчивы облака.
Не верь, без рисунков мир станет пресен,
Обманчивая строка.
 
Сумей разглядеть все свои узоры,
Впиши их в солнечный свет.
Оставь пожалуйста глупые споры,
Пиши в облаках ответ.
 
Рисуй на дорогах и тротуарах,
Раскрашивай эту твердь.
Пусть город хранит в унылых кварталах,
Частицу, хотя бы треть.
 
И значит оставишь ярче немного,
Небо, шоссе и дома.
Видимо нравится господу богу,
Так ярко сходить с ума.
 
И значит мы от него не отстанем,
И глядя в его глаза.
Поймём, этот парень до века с нами,
И оборвём тормоза.