Я пил всю эту ночь.

Я пил всю эту ночь,
До белки, вдрабадан.
И был ещё не прочь,
И был ещё агдам.
 
Но чёртики пришли,
И пляшут по столу.
Зелёные огни,
Как будто наяву.
 
И я схватил стакан,
Кто старший? Наливай.
Давай ка пополам,
Всю ночь и каравай.
 
Разделим до конца,
До утренней зари.
Попьём ещё винца,
За жизнь поговорим.
 
Какой вам во мне прок?
Зачем моя душа?
Пусть мается весь срок,
На вилы не спеша.
 
Просплюсь, опохмелюсь,
Известные дела.
Кому-то может грусть,
Сплошная синева.
 
А мне трезветь никак,
А мне вот западло.
Такой вот я дурак,
Смотрю через стекло.
 
На дивный новый мир,
До дыр уже глаза,
Протёр, вот и запил,
Такой вот егоза.
 
Смотреть на вас, чертей,
Устал до тошноты.
Давай быстрей, налей,
Ну что открылись рты?
 
Я вижу каждый день,
Поганейшую масть.
Среди больных людей,
Что тянутся во власть.
 
И там они творят,
Ни сердцу, ни уму.
Не тонут, не горят,
И не идут в тюрьму.
 
Хотя давно пора,
Рогатый, чё молчишь?
Дождётесь топора,
А то нашлися, слышь... .
 
Бессрочный дурачок,
Губами шевелит.
Молчал бы уж, сморчок,
На волоске висит.
 
Вас распознать легко,
По лживости речей.
И гнили, что рекой,
Течёт из вас, чертей.
 
Так что козлячий сын,
Давай, не мороси.
Возьму ухват и дрын,
Сядь, выпей, закуси.
 
Здесь вдоволь шмурдяка,
Не жалко вам, чертям.
Вина и табака,
А утром снова в храм.
 
Ну. Двери на засов,
Ховайся бесеня.
Давно, мать вашу ёб,
Чертей я не гонял.
 
Да ладно, не скули,
Злокозненная вошь.
Ты как все упыри,
Слабак, совсем не гож.
 
Ни в драку, ни в кабак,
Смешная ваша масть.
Где ни копни, мудак,
Ну что вы за напасть?
 
Покудова иди,
Я добрый когда пьян.
За фофан, не манди,
И в солнце есть изьян.
 
А вашим передай,
Сидящим среди нас.
Просплюсь, твою нехай,
Тады прибью, на раз.