За нами бегает время.

За нами бегает время,
Которому вечно мало.
Стучится секундой в темя,
Кричит что оно устало.
 
От всех шальных километров,
Что умножают разлуку.
Отяжеляют ответы,
Сомнения, страхи, скуку.
 
С временем спорит дорога,
Которой сшито пространство.
Руками господа бога,
Дорога, есть постоянство.
 
Что делит на до и после,
И укрощает разлуки.
Проходит сквозь жизни осью,
И соединяет руки.
 
Она честнее минуты,
Которая может статься.
Станет секундой как будто,
Или же годом казаться.
 
Значит мы так и запишем,
Шагая по швам пространства.
Дорога которой дышим,
Есть главное постоянство.
 
И нет ничего важнее,
Прямой меж двух разных точек.
От А, до Б, им обеим,
Хочется честно и прочно.