На всю любовь жизнь одна дана (А.И.)

А.И.
Ну что? Не выпить ли нам до дна?
На всю любовь жизнь одна дана.
Нет нет, я не перепутал слов,
Читай внимательно, будь здоров.
 
И будь любим, и любима будь,
Пускай же лёгким будет твой путь.
И будет лёгким твой шаг и смех,
И свет твой что бы горел для всех.
 
И пусть границы и города,
Будут открыты тебе всегда.
И время что бы не быстро шло,
И самых добрых и слов и снов.
 
Тебе и мне, да и прочим всем,
Не биться в тверди ворот и стен.
Пусть бог устал, но он нас хранит,
Для этой самой большой любви.
 
Короче, ты пока любишь - свят,
И смело можешь рядом вставать.
С богами, святыми, иже с ним.
Всё остальное вода и дым.
 
Если любим взаимно, вполне,
Можешь быть счастлив уже вдвойне.
Выше голову, грудь колесом,
Ты бог/ богиня. Держи фасон.