Хабаровский вечер

В твоих предзакатных красках
Вижу солнце завтрашнего дня.
Пусть мысли несут на запад
Твое бесконечное небо,
Твой чуткий восточный свет!
Этот свет ,слезой просочился,
А слеза расцвела улыбкой,
Ароматом тайного слова
За тихим окошком моим.
Свет во мне, словно кровь иссякает,
Но небо становится больше,
И в закатную рану струится
Мой животворный взор!