Я своё уже отпоминал.

Я своё уже отпоминал,
Горькой синькой, ушедших поэтов.
Не жалел и не плакал, не звал,
Но в глазницы заглядывал склепам.
 
Расстреляйте меня за грехи,
Сумасшествием порванных улиц.
На штыки, значит пусть на штыки,
Поднимайте, а я полюбуюсь.
 
С высоты, заточенных криков,
Переплюнувших бурность оваций.
Оценю многоликость безликих,
Выходя на последней из станций.