Еду в московской электричке.
Растянулись хуястые надписи,
По желтопятновому заборищщу.
Непомерной длины, о классики.
Мимоедному кажет он сборищщу.
Всё нутрищще своё многомясное.
Где на радость, где на позорищще.
Где червём, а где соколом ясным мол.
Городское рисует узорищще.