К совершенству...

По листьям шершавым в даль,
Вдоль жёлтой травы на восток...
Иду изгоняя печаль,
Там где-то заждался пророк ...
 
Спасенье от стен, как и было ,
Предсказанно мудростью лет,
Влечёт совершенством исканий -
Дерзая найду свой ответ!!!
 
Творение ждёт- шаг за шагом...
Пусть терни в пути- Я ПРОЙДУ!!!
Там вера, где пламенем мудрость,
В движеньях я вижу зарю...
 
Иду , не свернуть не забыть,
Пускай запинаюсь пока...
Я знаю в прогрессе так быть-
И МНЕ УЖЕ ЯРЧЕ ЗВЕЗДА !!!