ОЖИДАЯ ИСХОД...

Крошить фотографии-
Всё что родное...
На ленту судьбы
Посыпать , словно соль,
Приправами разными
Смысл рождается,
Судьбы кинолента -
Съедобная боль...
 
Быть может не стоит
Всё сдабривать смыслом,
Быть может граната
Рванёт на пути,
Моей киноплёнки,
Но страхом огни
В глазах заиграли...
И жизни глоток
Оказался сильней!
 
Как плети повисли
Иссохшие руки,
Себя не отправить
В далёкий поход...
Курок не нажать ,
И петлю не накинуть...
Чего-то там ждать,
Ожидая исход
Естественной СМЕРТИ...