Желаю всем

Желаю всем
Мы в мире уже многое успели,
Мы вместе, что нас делает сильней.
Качают судьбоносные качели
И каждого, и разный круг людей.
 
Желания захватывают в целом
Так часто, не успеешь уследить.
И многое стараемся мы сделать,
Чтоб в этом мире чуть счастливей быть.
 
Так это помогает в нашей жизни -
Светлее стать, душой не унывать,
Чуть испытать, бывает, героизма,
Неточности по жизни исправлять.
 
Желаю всем побольше оптимизма,
И юности, и пламени в душе,
Огромной, впечатляющий всем жизни
И настроения в цветном карандаше.