Молитва

Молитва
Мне осень снится по ночам,
Как листья в солнце пламенеели,
В испуге человек кричал, -
Глаза на небеса смотрели.
 
Душевной боли в этом сне
Как бы рукою прикасаясь.
Не сжечь снов этих мне в огне,
С молитвой к Богу обращаюсь...
 
О, Боже, дай мне силы взять
В осеннем дне душе покоя.
Устала в жизни я страдать,
Всей боли я уже не скрою.
 
Дай мне возможности дышать,
Мир видеть, чувствовать и слышать,
Все чувства, Господи, познать,
Не потерять, чем сердце дышит.
 
Прости меня за все грехи,
Так много в жизни осознала.
Дай мне возможность обрести
Все силы, чтоб начать сначала.