Тревога
Такие мысли снова в голове,
Что мучает сильнее всё тревога.
И чаще проявляется во сне
Душа, увидевшая очень много.
А боль её бросает в сердце гул,
Что мне болящим стуком отдаётся.
Расслабить не могу сведённых скул,
И кажется мне, мир перевернётся.