Двустишия - 121-130

Двустишия - 121-130
***
Своя реальность - аура вокруг!
Свой воздух, чувства, взгляд и сердца стук…
***
Глаза закрыв и в зубы – капу,
Он протянул за взяткой лапу!
***
Сказал он ей: «Давай махнём на море!»
Она рукой махнула… Горечь!.. Горе…
***
Ты в руки взял себя – смотри!
В чужих глазах – не урони…
***
В зеркале кто отражается -
Редко сам себе там нравится…
***
Если тронулись, весьма притом –
Скатертью дорога Вам в дурдом…
***
Не мёд Вы! По запаху чуем, по слухам.
Как жаль, но, на Вас не пчела села… муха!
***
Просил он сердце у неё и руку,
А взял гораздо больше, в страсти хрюкнув…
***
В рубашке коль родился – счастье не ищи!
Найдёт само тебя, ты – только лишь дыши…
***
А совесть – дорога! И, как ни странно –
Не каждому она и – по карману…