Коронавурусу

Коронавурусу
Коронавирус правит всем:
Не прислоняться!,
Не дышать!
Не входить!,
Не видеть!,
Не упаси господь,
Бежать и ненавидеть!
 
Смотреть в глаза.
Влюбляться-
Все запрещено!
 
Прекрасной осени
Листвой
Лишь в одиночестве
Ты можешь
Наслаждаться.
 
Все человеческое
Перечеркнув,
Коронавирус балом
Правит.
 
Всевышний!
Почему на Землю
Это зло направил?
 
Неисповедим?
Живи один.
Тебе так лучше.
Все человечество
Тебе
Лишь докучало.