Аккордеон и пианино

Аккордеон и пианино
Загрустил аккордеон:
- Я не пианино.
Женских рук
не видят
клавиши мои.
 
Грустно пианино улыбнулось:
- Обнимают все тебя,
когда играют.
По моим же клавишам
так сильно
ударяют,
на педали больно
жмут.
 
Каждый вспомнил
о своем...
и пошли они путями
разными по жизни.