Приготовил из мыслей стихи

Я за мыслями
Хожу
Как заядлый
Грибник за грибами.
 
Вот червивая мысль.
Вот поганка ,
А вот боровик-
Есть красавцы такие.
 
Рыжих рыжиков,
Лисичек и даже
Груздей.
Осторожно я срежу и
В корзину, под лапник.
 
Принесу все вот это
Домой
Разберу и
Стихи приготовлю.
 
Я добавлю немножечко
Рифм и включу
Ритм катрен ,
Юмором все принакрою.
 
Что получится?
Пробуйте вы.
Приготовил для вас
Я с любовью.