Вы отдалились...

Вы отдалились - я терплю!
Я смехом Вашим очарован
Я Вас по прежнему люблю
Но в тьму отчаянья закован.
 
Отдал бы все за звон речей,
За взгляда дымно-синий омут,
За кос милейший всех ручей,
В котором мысли мои тонут...
 
Сейчас прошу у Вас прощенья
Что заставляю обращать
Вниманье. Может быть, презренье
Льды синих глаз изобразят.
 
Тот амулет на шее Вашей
В нем заклинанье "Волка зов".
Магнит там для души бродяжьей
При нем вскипает моя кровь...
 
Желает вызова волчара!
В любой и день и миг, и час.
Сильны твои, царица, чары!
Не в силах их порвать и раз!
 
02.11.2020