Клетки

Я уйти все хотел - увы, не могу
И любимой своей я не нужен.
Такой доли обычно желают врагу -
Та любовь мне гарротою служит.
 
Интересные в мире клетки -
Очень многим ты в мире нужен.
Интересные в мире пытки -
Ты единственной милой не сужен...