Мост...

Мост...
Крылатый с синим огнем...
Снизу реки зрачки...
Ночью...
Ночью...
Ночью и днём...
Плывут наших Судеб клочки...
Там...
Откуда...
Движение реки...
Безмолвно под властью Лун...
Словно бы буквы одной строки...
Стихов бежит дикий табун...
Там...
Где небо кончает петь...
Питая земную Боль...
Птица-сердце...
Хочет взлететь...
Сахар смешав и соль...
Мост...
Проплывают под ним часы...
Минуты...
Секунды...
Дни...
Белой водой...
С огранкой слезы...
Наполнены щедро они...
Часто огонь...
Неведомый брат...
Вспыхнет в тени глубин...
Это великая тайна Любви...
Такой он под Солнцем один...
Знаю...
Ты носишь под сердцем своим...
Частичку того огня...
Стоишь на мосту...
Роняешь его...
И вспоминаешь меня...
Мост...
Крылатый с синим огнём...
Снизу реки зрачки...
Ночью...
Ночью...
Ночью и днём...
Плывут наших Судеб клочки...