странное стихотворение...

Осень разжала...
Лимонный кулак...
Море...
Раковину дарит песку...
Солнечный бриз...
Как разлившийся лак...
На травы упавшие...
Гонит тоску...
Горчичные стоны...
Измятых туч...
Линии жизни...
Косых дождей...
Ловят в подолы ...
Последний луч...
От лживого неба...
Ждут новостей...
Всё остановлено...
На Земле...
Время тоже теряет часы...
Смысл и Любовь...
Тонут в золе...
Или воском капают...
На весы...
Осень разжала...
Лимонный кулак...
И потускнела...
Как серебро...
И позабыла...
О срочных делах...
Веря в то...
Что вершит добро...
День уплывает...
Из-под руки...
Странные звуки...
Как птицы легки...
И ожидания...
Тихий стон...
Сетью паучьей...
Со всех сторон...
Осень разжала...
Лимонный кулак...
Выпустив жало своё...
За пятак...
Как далеки эти облака...
На них ускользают века...