***

А ты с нерусской сигареткой
Сидишь в нерусском пиджаке
Ноябрьский дождь стегает ветки,
Сверкают звезды вдалеке.
Родные питерские звезды,
Родная русская луна,
А может твой нерусский остров -
роскошный, сытый остров - нах?