Местами...

Местами было неприлично,
Местами было все тип-то..
Из-под добротного пальто
Выглядывал мотивчик личный.
 
Лоскут ажурный не то боди,
Не то эффектного трико,
Не обнаружили в метро,
Не увидали на работе.
 
Аллаху Слава - обошлось.
Лоскут все выползал наглее
И выпал на краю аллеи
Как наносекс.. апофеоз.