Когда друг в друга прорастём...

Когда друг в друга прорастём...

Аудиозапись

Держись меня, не пожалеешь.
Вот хочешь, подарю стихи?
Ну что же ты… Ну стань смелее,
Скажи в ответ: хочу! Дари!
 
Они закружатся вьюнами
По стебелькам твоих волос
Цветами бледными врастая
В упругий плен тяжелых кос.
 
И кто кого пленит - неважно,
Когда друг в друга прорастём
Мы различить не сможем даже
Где ты… где я… где мы вдвоём…