Быть одному...

Быть одному...

Аудиозапись

Быть одному не так уж плохо.
Гораздо хуже быть с чужой.
Чужих на свете очень много
И очень мало той, одной,
 
Которую уже не встречу…
Я не хочу обжечь её.
От поцелуев гаснут свечи…
Лети, мой нежный мотылёк.
 
Влюбить в себя… как это просто.
Сложней - не заставлять страдать.
Стихи, ведь вас никто не просит…
Я запретил в себя влюблять.