Снежной королеве

Я прощался с тобою тысячи раз
Все пытался уйти, но ни разу не смог.
Все встает предо мною дымный топаз
Твоих глаз, и алмаз идеальнейших ног.
 
Нежный уст твоих турмалин
Кожи шелковой кахолонг
Ты прекраснейший мой рубин -
Я навеки твой Лунный Волк...
 
 
05.11.2020