Приходит осень мокрого дождя,

Приходит осень мокрого дождя,

Аудиозапись

Сегодня из лайкобана выпустят ....всех отлайкаю))) любимых откомменчу 10..ноября - В день Полиции )))
Приходит осень мокрого дождя,
Галинка Багрецова
 
Приходит осень мокрого дождя,
Её зовут уже и Леди тучи ...
Стихи вновь учит, как писать меня,
В которых дождь, и долгий и колючий ...
 
Какие рифмы выбирать, слова,
Как начинать, с какой заглавной строчки,
И где Луна совсем, как булава,
Писать какие буквы иль крючочки ...
 
В окошко вновь взглянула и була,
Настойчивая, дерзкая зараза,
Слепит в глаза , и снова так смела,
Что слов таких не подобрать мне сразу ...
 
О чувствах, о душе и о любви,
О разных воплощениях мгновенья,
И яркие безумия мои,
Всё жаждут этой ночью воплощенья ...
 
А дождь стучит с нахальностью в окно,
Мне повторяя, что бескрайни ночи,
И сны опять плетут веретено,
В свои силки вплетают мои очи ...
 
Чтоб утонуть в бескрайних тех мирах,
Волшебных воплощениях мгновенья.
Я засыпаю в этих чудесах,
С Луной - моей искусницей стремленья ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/11/2020/u/
 
Ян Марти и Катя Лель - Я люблю тебя и по тебе скучаю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110601165