Зов свободы

Штрихи свободы кажутся спасением
С усердием ударника я их черчу
Чтоб в нужный миг, без промедлений
Сложить в кулак весь ворох чувств
 
И пронестись, как ястреб над горами
В пыли дорог, не замечая фур
Вкусить плоды природы первозданной
Топить вперёд, до онемения рук
 
Лететь навстречу страхам и сомнениям
Что мозг подкинул нам в пути
Есть только ты, велосипед и ощущение:
"Сегодня мне весь мир принадлежит!"
 
Нас тянет быт и гонит суматоха
Играть по правилам зовёт сей мир
Желаю каждому остаться тем маленьким ребёнком
Чей глас и взор неутомим