***

Романтик вырос из меня
Потерянный по жизни
Фортуна, с*ка, подвела
Не дав любви мне чистой
 
Все годы тёмные провёл
Я в поисках решения
Как же найти себя в другой,
Не чувствуя лишений?
 
Порывы страстные любви
Мне башню подбивали
Крошили сердце на куски
Меняли лёд на пламя
 
В остатке: - вечно одинок
Цинизм прорвался в душу
И вот уже я был готов
Признать, что с ним получше...
 
Нет пелены в глазах твоих
О счастье безмятежном
Страдаешь меньше от любви
Неразделённой. Внешне...
 
Но внутренне взвывать готов
Ведь есть же место в мире!
Вдали от лайков и постов
Где будешь ты любимым!
 
Не сдался, вышел же прорыв!
Весь год мотало страшно
Но судьбы сами мы вершим
Заслуга в этом наша!
 
Перевидал немало мест
Открытия сплошь и рядом
Но без любви подобный квест
Лишь долгий путь в сырую яму!
 
Под занавес, где все итоги
Привыкли смутно подводить
Подарок мне был уготован
В виде большой земной любви
 
Порой весь путь непрост...и скомкан
В том убедиться я успел
Но разве он того не стоит?
Тот блеск в глазах, он нужен мне..
 
Биение сердца, взгляд влюбленный
И томный вздох, протяжный визг
Сжатие всех внутренних органов...
пот, влага, стоны, вздроги...взрыв...
 
Наивность с опытом померкла
И я без розовых очков
Но на пути с оглядкой зрелой
Я верю, будем мы вдвоём!