Вторая волна

Вторая волна
В новостях - сказки.
Вместо ртов - кляпы.
Вместо лиц - маски...
Чувствуешь запах?
 
Вместо школ - ноуты
Вместо тус - зумы,
Вместо слов - ноты...
Только б не думать...
 
С марта до марта -
Злость и усталость...
Закрывай карту -
Удалась шалость.
 
05.11.2020