40

40
В 40 больше не страшно быть странной,
Признаваться в смешных пустяках.
Например, что кривляешься в ванной
С «микрофоном»-расчёской в руках...
 
В 40 невыносимо в неволе,
Рамки жмут, как наряд выпускной.
Ты все чаще выходишь из роли,
Становясь - постепенно - собой.
 
В 40 выводы делать рано:
Пальцы вьют Ариадны нить...
Просто больше не страшно быть странной,
Просто больше не страшно - быть.
 
03.11.2020