Я НЕ ТВОЯ (романс)

Я НЕ ТВОЯ (романс)
Не называй меня красивой,
Красива я, да не твоя.
С тобой могла бы стать счастливой
Увы не я, совсем не я.
 
Нам не сгорать с тобою в страсти,
Скажу, печали не тая:
Моё несбывшееся счастье,
Как по тебе тоскую я.
 
Вот только плакать я не стану:
Я и красива, и горда.
Ты больше к девичьему стану
Не прикоснёшься никогда. 
 
Теперь смогу пройти я мимо,
Улыбки лёгкой не тая.
Не называй меня любимой,
Я не твоя, я не твоя.