ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
1. У меня сегодня День Рожденья,
В нашем доме весело с утра.
Суматоха в нём и оживленье
И детей весёлая игра. 
 
П-в:
Ах, День Рожденья, праздник для души. 
Мой День Рожденья, пой, гуляй, пляши.
Подарки, шутки, поздравленья, смех,
За стол, друзья, вас приглашаю всех.
 
2. Телефон звонит, не умолкая.
Подготовка к празднику у нас,
И повсюду музыка такая
Хоть сейчас пускайся (срывайся)с места в пляс.
 
3. А под вечер за столом богатым
Соберётся вся моя родня.
Почему все гости в нашу хату? 
Просто День Рожденья у меня.