ДО И ПОСЛЕ

ДО И ПОСЛЕ
Удар часов -
Разбита жизнь на до и после.
Твоя любовь
Не далеко, а где-то возле.
Курантов бой
Разносит ветер по округе,
И мы с тобой
Опять скучаем друг о друге.
 
А если мы
Не станем верить циферблату,
В разгар зимы
Назначим нашей встречи дату.
И стороной
Промчит неласковая осень,
И ты со мной...
И я с тобой... и неба просинь...