Пророк

По мелким гребешкам волны
Он предсказал небес волненье,
Из самой звездной глубины
Увидев светлое рожденье
Планеты близнеца Земли,
Но без царей, судов и армий,
Там мир невиданной любви
Всё в нас ужасное поправил!
Кто он такой пророк судьбы-
Товарищ мой, из астрономов!
По синусоиде борьбы
Познавший мир свободы новый!
И проявив свой интерес,
Я сгладив рябь речную неба,
Колосьев сцведал ржаной блеск
Волнующего поля хлеба!