"Нет слов,одни лишь слёзы…"(Светлой памяти Кэна Хэнсли) (05.11.2020)

"Нет слов,одни лишь слёзы…"(Светлой памяти Кэна Хэнсли) (05.11.2020)
Нет слов,одни лишь слёзы
Мне щёки обжигают
В душе штормят морозы
В шок - вести повергают:
 
Ушёл великий гений
Поэт и композитор
Он,в мир произведений
Прекрасных - экспедитор
 
Где взять теперь покоя?
По Кену я скучаю
Дрожащею рукою
Пластинку я включаю
 
Дыхание замирает
От песен его,тут же
Жаль,рано забирает
Господь,всех самых лучших
 
Уж сколько поколений
Гармонии учил он
Устами откровений
Став - радости причиной
 
Бывал не раз на грани
Меж темнотой и светом
Сверкая на экране
Шёл разным за ответом
 
Глубокий,незабвенный
С грехом непримиримый
И голос откровенный
И стиль неповторимый
 
Смотрел ему в глаза я
И жал с любовью руку
С легендой - воскресая
Забыв волнения муку
 
Он нежно струн касался
И в шумном зале,каждый
Подпеть ему старался
Томимый счастья жаждой
 
Покойся сном целебным
Душа пускай летает
Ты был великолепным!
Таких не забывают!