"Корона"

Флюидов не излучая,
В неведении, что будет …
… Катана завис самурая,
И осень в своей причуде.
 
Песнь сызнова зазвучала,
Тревоги уняв с холодком.
Пересмотрено всё изначально,
С акцентами лишь на земном.
 
Каждый достоин награды
В стремленьях продлить житие.
За уменье держать браваду,
Когда видим её в тряпье.
 
Завязкой - дебош попугая,
Птице ж надо в клетке звучать!
Кульминацией будет прямая,
На которой нельзя стонать.