Сёмга

Вы, как и прежде, о любви, милый!?
К ней одной Ваше внимание.
Да вы не столь красиво любили,
Сколь изящно о ней написали!
О теле так гладко пишите,
Словно по нему скользите.
… А в глаза даме смотрели?
Они в истоме иль в скуке?..
Как ощущение: была с Вами,
Или ... Вы что-то там о дуэли,
И при этом порядком наглели.
Вам душа нужна или её тело?..
Или просто, чтобы скрипело?..
 
Как же, батенька наш,
Будучи шефом у повара,
Сёмгу ещё не искУшали!?