Ответ поэту - Медведь Белый - КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ

Аудиозапись

( Муз. - Романс )
 
К потерям не привыкнешь - ложь!
Хоть в руки ты себя берешь,
Чтоб никому и ничего не показать,
Внутри все начинает замерзать
 
Все инеем предательства покрыто
Душа кричит и мечется-избита,
Уже вся в шрамах от бесчисленных ранений,
Подстав, обмана, да своих же угрызений
 
Боль, как отбойный молоток
Стучит и в сердце, и в висок
И вновь предавший, сердце разбивает,
А уходя с собой кусочек забирает
 
Чтоб защититься - сердце каменеет
И не волнуется ни за кого, и не болеет,
Так есть внутри мотор, чтоб кровь гонять
Другого от него уже нет смысла ждать.
************************************************
Медведь Белый
 
Проходит мимо человек, а на лице ни капельки кровинки,
Как будто в подземелье прожил век,
Глаза - холодные - две льдинки.
Причину, можно не гадать. Потеря близкого или любви,
Какая помощь. И - не дать, не - взять,
Найдёт, ли силы. С тем и проживи.
А что внутри. Черствеет сердце, оно и давит вниз к земле
И быть свидетелем, как очевидцем,
Зажечь свечу - в душе - во мгле.
Неравнодушие помогает. На время мыслям даст огонь,
Потеря гадкая ! И тайну свою знает,
Вмешаться - лишнее, не тронь.
****************************************************************
Дёмина Галина 5 ноября 2020 г.