А можно ли..

А можно ли...
Верить своим чувствам?
А можно ли...
Хотеть держаться и руки твои не отпускать?
А можно ли...
Тебя слушать и в глазах твоих утопать?
А можно ли...
Не бесить саму себя?
Значит... Нельзя...
Значит, просто друзья.
Значит, расстояние....
Дистанции соблюдение
Значит, прости...
Но только не уходи...