Ты сказал...

Ты сказал, просто смотри...
На глаза, на губы твои...
Ты сказал, просто молчи...
И лишнего вслух не говори...
Ты говорил, нельзя так хотеть
Ты говорил, нельзя так желать
Твой голос услышать..
Увидеть глаза...
Быть рядом с тобою, как другу,
Ты сказал, что нельзя....
Прикосновений хотеть...
Мы ж друзья...
 
Ты сказал, просто смотри...
Глазами ищи, и тихонечко жди...
Твой голос, твой взгляд
Каждый день как обряд...
Я слышу и вижу, и чувствую руку
Прислушиваясь к каждому звуку...