Я здесь...

Я здесь поплачу в тишине...
Так тихо, чтоб не заметил никто....
Я здесь опять не сплю, опять одна....
Опять в мыслях, опять грустна...
И настроение то есть, то нет его..
Меняется быстрее ветра....
Всё будет хорошо...
Вопрос только, когда
Не сегодня и не вчера...
А может завтра, как всегда...
И хочется мне каплей стать,
Чтоб растаять иль скатиться по щеке
А лучше стать соломкой,
Чтоб потеряться на земле,
Чтоб растоптали ноги по траве...
Чтоб не было так горько на душе...
И слышу голос твой я в голове,
И нужен ты мне больше.
Не спорь, так нужно мне,
Так чувствую себя живой...
И слышать я желаю тебя чаще,
Чем обычно, чем всегда.
И видеть я хочу твои глаза,
И чувствовать тепло движенья рук,
Чтоб знать, что рядом Друг!
Возможно, я придумала мир свой,
В котором я хочу быть другой.
Возможно ты открыл врата его,
Куда я не пускала никого!