Хочется...

Хочется раствориться...
В солнце, воздухе и ветре
Хочется соединиться...
С холодом, теплом до миллиметра
Дыханием своим коснуться
Луча, воды, песка...
Слегка дотронуться
Губ, волос и языка...
Полет орла так быстр и далёк...
Как замирающий навечно огонек...
Хочется чувствовать
Взгляды, вкус, прикосновения
Мимолётные мгновения...
Поцелуев без предупреждения...