Зачем я вернулась...

Зачем я вернулась?
Затем, чтобы встретить кого-то...
Возможно почувствовать чью-то заботу...
Затем, чтобы себя не топить,
Затем, чтобы наверное, жить...
Затем, что хотела вернуться сюда
Ведь все возвращаются иногда...
 
Зачем я вернулась?
Так надо, наверное...
А зачем уходить?
Ведь можно ещё многое достичь!
 
Будет тяжелее, чем есть,
Ну, и пусть...
Я сильная, я смогу, не остановлюсь...
Потому что есть, к чему стремиться
Потому что есть, что хотеть...
 
8.09.2020