***
И пусть в глазах твоих наивна и глупа,
Но, верю, в этом мире не одна.
И пусть здесь все просчитано до мелочей,
Не нужен счет мне даже до ничьей.
И пусть в глазах твоих наивна, беспардонна,
Но каждый день молюсь я Богу и Мадонне.
И не стремлюсь к ничтожным соревнованиям,
И за почетом, и за званием.
Хочу дарить улыбку и добро,
Освободить от тяжести нутро,
Ведь каждый день не зря нам дарит утро,
А солнышко подмигивает будто
И говорит: "Только вперед иди, да верь, надейся и люби!"