Моя Москва

Москва! Ты любима мной.
Мне так хорошо с тобой !
И парки твои,и сады-
Мне дарят любви цветы !
.
Но что-то пошло не так.
Не любит тебя никак
Огромная наша страна.
Ей издали ты видна.
.
Читают твои посты.
Сжигают свои мосты.
И весь негатива посыл-
Летит от самых Курил.
.
Да! Может, они правы ?
И чище - вОды Невы ?
И громче звучит набат :
Хабаровск и Калининград..?
.
Но в этом и наша суть.
Мы видим всю эту муть.
Заложники мы твои..
Рабы - безответной любви.
.
Москва! Мы -твои Москвичи !
Молитвы у нас горячи !!
Мы любим тебя --такой.
Мы --скромный народ простой.
.
Ты к Богу приди, Москва !
И пусть все твои дела
Изменятся - в лучшую сторону !
Честными станут и добрыми !
.
Не надо пугать народ !
Ведь всем - не закроешь рот.
И маски - тебя не спасут.
И цифры, которые врут .
.
Москва! Я тебя люблю !
И звуки садов - ловлю.
И храмов твоих купола
В душе я своей сберегла !
.
Здесь старых усадеб тишь...
Погосты, где лишь молчишь..
И в переулках Арбата --
ИСТОРИЯ НАША, РЕБЯТА !
 
29 сентября 2020... 8.30.